[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: admin 
Форум » Общий раздел » Тактики » Тактика с Баллистическим Щитом
Тактика с Баллистическим Щитом
{XBOCT}Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:41 | Сообщение # 1
Leader Team [Blood Angel]
Группа: Администраторы
Сообщений: 103
Награды: 3
Статус: offline
Человек, бегающий со щитом, и правда на некоторое время становится танком. При столкновении лицом к лицу человек с «включенным» щитом не получает повреждений и замедляет вражескую атаку, сдерживает силы противника. Вроде бы как враг есть - а он неуязвим! Вот так-то. За это время ваши камрады смогут забежать в тыл супостату или поддержать огоньком из-за вашей спины. Двое-трое щитоносцев вообще могут закрыть какой-нибудь коридор собой, сомкнув щиты. Эти приемы хорошо помогают при командной игре. Кроме того, не забывайте, что пистолет, выданный на респауне или купленный там же за свои кровные, вовсе не безделушка какая-нибудь, а вполне даже оружие. Обычно после бесполезной стрельбы в вашу сторону противники начинают воспринимать вас как ящик, который мешает, но не стреляет, и ослабляют внимание к вашей персоне. Ох как зря они это делают! Напомните им о своем присутствии парой выстрелов в голову с пистолета (USP у контр-террористов прекрасно справляется с задачей). Такие выстрелы бывают неожиданными для террористов, которые и думать забыли о вас и сосредоточили свой огонь на вашей команде.
Если же вы предпочитаете ходить один со щитом (что не рекомендуется), то будьте максимально бдительны! И помните, что обманчивое чувство защищенности, возникающее при включенном щите, бывает фатально! У человека есть 6 плоскостей, с которых его можно убить - снизу, сверху, спереди, сзади, справа, слева. Щит защищает только одну плоскость! Помните это. Даже учитывая, что бои чаще всего идут в двумерном пространстве - то есть на ровной местности, у вас остается еще 3 незащищенных стороны. И коварный враг не преминет этим воспользоваться! При командной игре вашу… кхе-кхе… спину защищают ваши товарищи, а когда вы один, то кто знает, откуда подкрадется паразит с калашом. На некоторых картах вас могут достать и с остальных двух плоскостей - высунувшись из окна над вами или снизу, пока вы залезаете по лестнице.
Человек с пистолетом, как ни крути, имеет меньшую огневую мощь, нежели противник с полноценным оружием. Если вы не мега-отец, отстреливающий противнику головы с одного выстрела, то взвешивайте свои шансы, когда решитесь отодвинуть щит и принять бой. Лучший момент, чтобы выглянуть - когда противник перезаряжается, расстреляв в вас со злости всю обойму. Помните - пистолет имеет меньшую обойму, чем все остальное оружие, а при перезарядке вы становитесь почти беззащитны. Как показал опыт, эффективнее всего делать так: первым стреляет противник, потом щит быстро убирается, делается 2-3 выстрела, и вы быстро закрываетесь щитом, противник пытается достать вас очередью, опять быстрое выглядывание, опять очередь. Считайте выстрелы противника - если к концу его обоймы у вас осталось 3-5 патронов, то вы на коне: смело добиваете оппонента. Не давайте противнику подбираться к вам вплотную или выманивать вас на открытые пространства.В общем, при правильном обращении со щитом вы становитесь неуязвимы.


Ушел в запой....
 
Форум » Общий раздел » Тактики » Тактика с Баллистическим Щитом
Страница 1 из 11
Поиск: